Фотоальбом

Сама с собой наедине
В тиши  я альбом  листала.
Любой в нём снимок дорог мне
Тоскливо на душе вдруг стало.
Всё это было так давно,
Моложе здесь и веселей,
Все вместе дружно, заодно,
Нет в жизни ничего милей.
Стихи читали, пили чай,
На душе приятно было.
Куда всё делось невзначай,
Моё сердце вновь  заныло.
На память фото лишь теперь,
От прошлого  что осталось.
Когда закрылась плотно дверь,
Я с мечтой своей рассталась.


Рецензии