Я больше не хочу

Я больше не хочу писать стихи…
И душу изливать в ванильных строках…
Каму какое дело визави…
В каких же ты пишешь муках…

Зачем берешь в руки перо…
Бумагу… к чёрту чернила…
Я больше никуда не бегу…
Всё кажется словно… фальшивым…

Прощать…отпускать…извинятся…
Любить…ненавидеть…забыть…
А быть может и правда пора с этим делом прощаться?
Что бы более не грустить…

Я больше не хочу писать стихи…
Говорить ничего не желаю…
Нет обиды, и нет пути…
Я всё прекрасно мой друг понимаю…

Есть вещи, которые стоит забыть…
Перестать говорить стихами…
А ещё лучше…всё это просто сжечь до тла…
И более не скучать…
Вечерами…


Рецензии