Евромайдан
Последние отсчитывала дни.
На юг Испанский тёплый улетали,
Курлыча грустно песню, журавли.
Евромайдан кровавым покрывалом
Накрыл, прежде цветущую, страну.
Неофашисты маршем смерти бравым
Всех жителей погнали на войну.
Мир стал чужой, расколотый и зыбкий.
Любовь пооскудела в суете.
Как поручейник вера стала хлипкой.
Надежда затерялась в темноте.
Свидетельство о публикации №124092701904