Шаг навстречу

Я исцелилась, зажила внутри.
Уже не жду, наверное, смирилась.
И ты стоишь передо мной. "Смотри!"
И тянешь руки, чтобы я открылась.

Я знаю, будет больно, но вперед...
Мне тоже надо сделать шаг навстречу.
Иду. Молчу. На сердце тает лёд.
Прошу, ты обними меня покрепче.

А в ту секунду, как прижал к груди,
В мои лопатки всаживаешь жало.
Я хохочу! И ты не подведи,
Чтоб я уже тебе принадлежала!

Теснее, ближе, яростней, страстней!
Возьми меня - и ты поймешь насколько
Я жажду, я мечтаю быть твоей!
Пронзи насквозь! Умри со мною только...


Рецензии