Ты сквозняком прошёлся

  Я тебя вычеркнула из своей жизни,
  Как вычеркнул меня ты.
  Был близким, стал далёким и чужим.
  Что имеем - не храним. 
  Уж много времени прошло
  И я тебя забыла.
  Твой образ, голос, губ твоих тепло,
  Как будто не со мною это было.
  Окончен бал и гаснут свечи.
  Любовь уходит от нас
  С прощальным криком журавлей.
  Я не скажу тебе - до новой встречи.
  Ты сквозняком прошёлся по судье моей.
 


Рецензии
браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   27.09.2024 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   27.09.2024 15:32   Заявить о нарушении