был вихрь

был вихрь—сомножество вещей
места сменило поневоле
(привычные—им на глаза
не лезть веками позволявшие)
вернуть—задачи нет прощей—
засели в память у него они..
своё меж тем забыл—не за
станком? (где тюбы завалявшиеся)


Рецензии