Глушь

Хорошо вставать утром и тебе абсолютно спокойно,правда?
Заварил себе кофе, пошёл на балкон.
Существует сегодня, сейчас или завтра,
Здесь их нет, здесь реальность - бессмысленный сон.

Хорошо собираться,планировать,строить?
Тут же - «Только бы кончился день»
Каждый час, всё пытаясь себя успокоить,
Прячешь голову в мягкую тень.

И в надежде,что завтра ничто не проснётся,
Ты подходишь и видишь - пустые тела,
Здесь молчат, а пытаясь слегка улыбнуться,
Доедают рассудка остатки со дна.


Рецензии