Д. С. Ч. 2711 Живем-живем...

"Живем-живем...  Одним  -  живем  мы  -  днем.
Живем-живем...    Одной  нуждой  -  живем.
И  ищем  жизнь  живую  днем  с  огнем.
И  ищем  жизнь  -  в  дугу  себя  согнем.
И  под  каким-то  пнем  мы  сном  заснем.
Заснем-заснем,  мы  лютым  сном  заснем.
Заснем-заснем,  мы  мертвым  сном  заснем.
И  в  мертвом,  в  мертвом  -  что  увидим  в  нем?
Что  прожитА  жизнь  -  мы  увидим  в  нем!
Что  прожитА  была  одним  лишь  -  днем."
                До  1972


Рецензии