Небеса
Той истиной простой
Касаясь неба там
Где может будет бой
Отверженные шли
И зрили облака
И где то там вдали
Махала им рука
ПРИПЕВ:
Мы после ну а вы
Шагайте наугад
По краешку травы
А мы шагнем в тот ад
Что не открыли вам
Закрытые глаза
Которые вон там
Где ждут нас небеса
И пламя этих лет
Его не погасить
Писал свое поэт
Он этим жаждал жить
Пустая тишина
В ней капельки тоски
Проклятая война
Где вечность на куски
ПРИПЕВ:
И кто то говорил
А кто то просто врал
Он ненавидя жил
Из пропасти кричал
Что неба больше нет
А звезды лишь дурман
Вскипает где душа
Уставшая от ран
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124092701771