Осень 2

ползущим полезным китайским мотивом.
 зачем так чудесно? затем так игриво.
болеет и мечется косо криво.
 мечтает о запахе свежих берез.
 опалых цветов свежесоткан навоз.
корней что под ними плетет варикоз.
 осенней могилой гниющего мира.


Рецензии