Забег

На одном поэт.портале было дано задание написать стихотворение.на
Строчку поэта Рината Валиуллина.
"В бегах пролетает жизнь.Иногда стоит остановиться,сесть на травку,потрогать лето".

Моя версия.

Я участвую в забеге
Уходящего лета прочь.
Я желаю остановиться.
Я желаю вдохнуть в себя ночь.
Сесть на травку, потрогать лето,
Ранним утром умыться росой.
Я желаю остановиться,
Но забег ускоряет мой ход.


Рецензии