Море

Ты видел море? -Оно прекрасно!
Здесь воздух сладкий и виды - чудо.
На миг терялся в истомной страсти,
Ты видел море? - Я лишь отчасти.

Когда проснулся, но явь не встала,
Ты на балконе с горячем чаем,
Где серпантин словно одеяло,
Где я тонул и хотел сначала.

Ты видел море? - Оно бескрайне, -
Я так хотел бы, тогда казалось.
Огонь внутри разгорался тайно, -
Граница сна где-то затерялась

И я упал среди гор безлюдных,
Как мир велик в силе этих волн,
Здесь отблеск цвета больших изумрудов,
Здесь я по-прежнему жив и полн.


Рецензии