Колобки играли в футбол

Колобки играли в футбол
Двадцать два Колобка и мяч
Перекатывались по полю
То толкались, то прыгали вскачь
На воротах по Колобку
Нападение, защита и центр
Колобки играли в футбол
Все катались метр за метром
Очень нравилась им игра
Настоящая колобковая
Без разметок, судьи и свистка
На поляне в лесу, на здоровой
Колобки играли в футбол
Абсолютно не зная правил
Позабыв в азарте игры
О мяче, что кустах оставлен

26.09.2024


Рецензии