пень седой

я сегодня как-нибудь
дотяну до вечера
на работе чтоб уснуть
ибо делать нечего

кроме пахоты битья
голубНых баклушей
неба синего житья
где копЯтся души

я сегодня как-нибудь
да и завтра тоже
призванный на воду дуть
что себе дороже

я сегодня как-нибудь
время не итожа
спину выпятив что грудь
пня седого строже


Рецензии