Ищу работу...

Ищу работу дворника,  давно уже ищу,
Я в предвкушении праздника, душою трепещу.
Ах, только бы досталась мне бессонных дум мечта,
Ах, только б не ушла к кому работушка моя.
Метлою с лентой шёлковой я б день и ночь махал,
Без перерыва на обед и очень мало б спал.
Не заходя домой почти -  на что постылый дом,
Кружил бы по двору с метлой, где, сука, всё вверх дном…


Рецензии