Сыночек
Распустились почки.
Мы по воскресеньям
В гости ждём сыночка.
Приходи, наш Ангел,
Комик ясноокий,
Точный, словно штангель,
Тонкий и глубокий.
Нежность неизбывна,
К нашему сыночку.
Мы с тобой счастливые.
Негде ставить точку.
26 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124092701654