Коньки - загадка

Лёд как зеркало блестит
По нему спортсмен  скользит,
Крыльев нет и нет колёс
Мой ребята к вам вопрос.

На чём по льду спортсмен летит
Лишь о победе он твердит,
Взмахи рук, быстры,  легки
На ногах его....
                (коньки)

27.09.2024.


Рецензии