Хозяйка

Вот опять одна на кухне,
Надо стряпать,  щи варить,
И картошку надо  чистить,
И посуду   всю  помыть

Как же это всё достало,
Надоело борщ  строгать,
Я бы бизнес - леди стала,
Вот такой  бы стал заказ


Одеваться, чепуриться,
И ходить как госпожа,
Только надо б  ей родиться,
Не получится вот так


Если ты обычный  граждан,
Не видать тебе  красот,
Только вор позволить может,
Прогибаться под  капот


Рецензии