Ушла подруга

Все меньше нас. Друзья уходят.
И тем ценнее каждый миг.
Спасибо, память не подводит. 
Все лучшее она хранит.
Исписаны судьбы страницы.
Подведена черта.
У жизни есть свои границы.
А дальше...тишина.

 И в этой громкой тишине
 Грущу я в мыслях о тебе.


Рецензии