ночи...
ночи с одними отказами
ночи чёрные как души предателей
как будто их дёгтем намазали
или другие ночи почти светлые
освещенные доброй луной
с деревьями машущими ветками
с бегущей тьмой
или утра про утра вы знаете
про рассветы и солнца лучи
когда поболтать вы желаете
а утро в ответ молчит
но уже что-то в улицах катится
словно бочки спустили с горы
может время пришло раскаяться
или лететь в тартарары
и вот утром так хочется пряников
а может быть и халвы
но ждут в морозилке драники
так что-увы
Свидетельство о публикации №124092701587