Виртуальное

Нежной страстью пылая,
Приступил к делу бодро:
Я снимал с тебя майку,
Я снимал с тебя шорты.
Всё снимал виртуально,
В своих сообщениях,
Но тебя напугало
Такое общение.

Напугало так сильно,
Что, не давши ответа,
Ты исчезла в просторах
Сети Интернета,
Но в подобном побеге
Момент был весёлый -
Виртуально сбежала
Абсолютно ты голой.

Я теперь каждый раз,
В Интернет залезая,
Вспоминаю, что где-то
Ты бродишь нагая
И валяются в мыслях
Разноцветною горкой
Виртуальная майка,
Виртуальные шорты.

(25.09.2024)


Рецензии