Слёзы матерей
Белая пороша по полю метёт.
Жду когда сынок навестить придёт.
Все глаза уж проглядела глядучи в окно.
От тоски по сыну помереть видать дано.
Мы его растили в ласке и любви.
Дарили ,что захочет, ты только назови.
Муж давно мой помер, теперь живу одна.
На улицу весь день гляжу из своего окна.
Сыночек написал ,что мне родили внука.
А меня ночами душит зелёная тоска и скука.
Соседка хорошо заходит чайку со мной попить.
Каждый вечер обсуждаем как нам дальше жить.
У неё дочурка уехала в Москву давно.
Работает крупье в каком-то казино.
Мать её не видела годков поди уж пять.
Больно занятая, не хочет мамку навещать.
Мы все глаза проплакали ожидая их.
Нам просто хочется радостей земных.
Коляску покачать с крохотным внучком.
И чтобы детский смех к нам ворвался в дом.
Свидетельство о публикации №124092701558