Дядя Ваня

Иван Кочетков, он не из слабоков,
Разорвал когда-то он пары оков.
Что сдерживали его сильно
И вырвался туда, где есть свобода.

Чтобы вдохнуть свежий воздух,
Чтобы новый мир узнать,
На людей других посмотреть
И себя как надо показать.

Иван Кочетков, он не из слабоков.
Он знает наперёд, где куча дураков.
Обойдёт их стороной, будет у него покой,
Когда найдёт во тьме свой дом родной.

Магазины брал толпой, бандаю своей.
Но был пойман сразу и был наказан.
Банда разбежалась сразу кто куда
И теперь Иван один, сам себе слуга и господин.

Иван Кочетков, он не из слабоков,
Разорвал когда-то он пару оков.
И вырвался туда, где нету дураков.
В мечтаниях своих парит среди облаков.

Иван Кочетков рождён у знатоков,
Что да и куда, зачем и почему.
Дядя Ваня молодец, рыбачок его отец,
Ну а мама просто бомба, вместе с зятем на войне успела побывать, на одной волне.

Дядя Ваня не дурак,
Он достанет свой кулак.
Может дать за просто так.
Дядя Ваня дел мастак.


Рецензии