Войны, войны, войны...
До последнего француза.
Гитлер, до последнего немца,А вернее -
фашиста.
Когда-то с Россией брались воевать
шведы,поляки японцы.
А сейчас,Зеленский,решил воевать до
последнего украинца.
Армия Зеленского,конечно ни та,что
У Гитлера. Её видать,не обижайся!
Как зубы в заднем месте.Было бы всё иначе!
Ни будь палочки-выручалочки в качестве
Европы и США.И даже эти страны,в данной
ситуации,об марались.
Свидетельство о публикации №124092701545