Торжество осени

Город,с листьями палыми.
За ним я иду в лес осенний.
Небо летит снегом за реками одичалыми.
За деревнями таежными,старыми.
И ночь собирает звёздные тени.
Как природы осенней смирение.
И слышно птичье пение.
По городу воркуют голубки.
И торжество и озарение.
И облака так невесомы и легки.
Снега над синевою так мягки.
Даруй нам осень просветление.
От торжества природы светлые деньки.


Рецензии