где цветёт церцис

вот и дожили мы до ядерной войны
триады затаились в ожидании
а нам то что мы Родины сыны
и пепелища наше оправдание

я рад за бесноватый свой народ
когда в мозгах нам не хватает тямы
мы смотрим на Китай открывши рот
везёт же людям нет такой там драмы

и этот рок всё тянет нас в астрал на бис
переродиться научиться сдохнуть обнулиться
на пепелищах где цветёт церцис
нам не придется вежливо друг к другу обратиться


Рецензии