Если пали в бездну
Помни, надежда — как звезда, ведёт к теплу.
Ветра злые, словно вражеские мечи,
Сокрушая мечты, не оставят ключи.
Если пали в бездну, и мир рассыпался в прах,
Взгляни в небо, за слезами сокрыт светлый сад.
Пусть каждый вздох тянет к окончательной тьме,
Верь, за горизонтом кроется свет — в судьбе.
Когда раны горят, словно свирепый жар,
Знай, что в сердце твоём сжимается дар —
Жизнь, что с ветром вдали полетит, как птица,
Смех и слёзы — всё важно, и это не сутяжница.
Словно солнце поутру, что с радостью зовёт,
Вера крепче любых бед, и в сердце живёт.
Каждый шаг, тебя ведёт, к новым дням,
Мы с надеждой будем жить, как учит нас «ЗАВЕТ».
Свидетельство о публикации №124092701506