О торговле хомяками

Мы сегодня с мужиками
Торговали хомяками.
Хоть товар и неудобный,
Они всё-таки съедобны.
Их на складе, правда, нету.
Хочешь жрать - гони монету:
Денежки сейчас давай,
Хомяков - иди поймай.


Рецензии