Размалюем красками

Все цвета у радуги
добрые и яркие,
Светлые, весёлые,
милые и жаркие.
Переливы разные:
нежные зелёные,
голубые, красные
и к тому ж холёные.
Размалюем красками
шарики воздушные,
Перестанут люди быть
грустными бездушные.
В облака пушистые
фейерверк взметается
И мечты лучистые
тут же исполняются!


Рецензии