Отчего-то, про кого-то
То сие не обязательно инфаркт,
Может захотелось вам кого-то
Хоть давно промчался месяц март.
Если на Душе покоя нету
То возможно не молились на ночь вы,
Как та Дездемона и сюжеты
Вам её кошмарные видны.
Ну а если слёзы отчего-то
Покатились грустно невзначай,
Видно вспомнили вы вдруг кого-то
Или просто перепили чай.
Ну а может и покрепче что-то
От спиртного плачет и мужик,
В любом случае совет мой для кого-то
Посети врача хоть не старик-
И ещё ночами одеЯло
Поднимается пониже живота,
Может то КОЛЕНОЧКА торчала
Милой дамы (спать вместе маета)
Но и одному лежать негоже
Лучше пусть под боком милка спит,
А коль две, неплохо вовсе тоже
Раз сердечко и душа молчит.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124092700148
и обалдел - не знает как тут быть;
подозревает - пахнет тут обманом,-
но слабаком не хочет он прослыть...
Бедный Петя! Дай Бог ему здоровья...
Всех благ и здоровья вам, Владимир, желаю. Всех благ.
Евгения Грекова 2 01.10.2024 19:31 Заявить о нарушении
большое сердечное спасибо за отклик, да с самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 01.10.2024 19:58 Заявить о нарушении