Не к месту здесь обиды
И позвони сегодня вечерком.
С тобой в субботу встретиться готова!
Сейчас прошу я только об одном!
Не прячь обиду в шорохе осеннем
Желтеющей травы сырых лугов.
Под властью... там...любовных искушений
Вникали в суть Есенинских стихов!
Ты для меня читал так вдохновенно!
Слова лились потоком с твоих уст.
И говорил о чувствах откровенно,
Сплетая рифмой строки... Наизусть!
Ни к месту здесь никчёмные обиды!
Ты в душу на мгновенье загляни!
Свирепствуют здесь ветры с Антарктиды!
Здесь без тебя душа моя в тени!
И только ТЫ вплетал мне маки в косы
И лишь с тобой мечтала на лугу!
Я верила тебе...В твои прогнозы!
ПОВЕРЬ И МНЕ! ПОВЕРЬ! ТЕБЕ НЕ ЛГУ!!!
Для песни...ПРИПЕВ: Разгулялось бабье лето!
Маков цвет давно повял...
Жёлтый лист златой монетой
Нам под ноженьки упал...
Свидетельство о публикации №124092701478
Галина Раганян 09.10.2024 12:11 Заявить о нарушении
Нина Бурмистрова 09.10.2024 14:41 Заявить о нарушении