Актёры прошлого. Из коллекции

Актёры прошлого,
Мы помнить вас должны.
В великих ваших фильмах
И отзвуки войны,
И Муз печальных рифмы.

Далекое вчера -
Палитра из  мгновений.
Актёрская игра -
Мир грёз и воплощений.

Всё ветреное вновь
Вдруг стало постоянным.
И горечь и  любовь
На "кинополе бранном" .


Рецензии