Весело подпрыгну
не простясь ни с кем
Антидепрессанты
поварёшкой ем",
Запиваю чаем
Булку с колбасой,
Только бы не треснуть.
-Эх, займусь ходьбой!
Весело подпрыгну,
в речку сигану.
Пробегусь вдоль парка,
и словлю волну.
Ту, что не достала
раньше до меня.
Как-то лучше стало
и прошла хандра.
Свидетельство о публикации №124092701458