Воздвиженье Животворящего Креста

               
 Славим Владыку Бога, Христа.               
 Любовью своей, воздвигшего Крест животворящий.               
 Кровь Его святая, за нас пролита.               
 Нет сильнее веры в душе, Христу принадлежащей.               
               
 Хвала, Тебе Спаситель наш, хвала!               
 И дивен подвиг Твой и Крест животворящий.               
 Воздвиженье сегодня, звонят колокола.               
 И каждая душа, в Христе живородящая.               
               
 Сверх силы, Крест нам Бог не даст.               
 Душа пройдёт и горечь, и рыдание.               
 Но в руки дьявола тебя Бог не отдаст.               
 Когда душа твоя чиста, имеет сострадание.               
               
 Отвергни мысли грешные свои.               
 И не ропщи в мольбе, а уповай терпимо.               
 Любовью Божьей, сердце напои.               
 И скорбь любая в радость обратимая.               
               
 Звучит в сердцах тот голос истины.               
 Вдыхая в душу, жизненную силу.               
 А сетования, неверие, они неистовы.               
 Они твой дух болезнями обессилят.                              
               
 Пусть крепнет вера каждого из нас.               
 И знайте, что Господь всегда благословляет правду.               
 Как упавшие кресты, Бог из грехов всех поднимает нас.               
 И вы, подмогу рук Его - составьте.               
               
 Сей праздник на исходе сентября.               
 Непобедимого Творца и силу Крестную восславим.   
 Простит Господь нам все грехи, любовью нас объединяя. 
 Воздвиженье Животворящего Креста, душой прославим.    
               
                27 09 2024 Галина.


Рецензии
Галина Владимировна, доброе утро.
Вас и всех Православных Христиан поздравляю с Праздником!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
С Христианским Теплом,

Никита Счастливцевъ   27.09.2024 08:23     Заявить о нарушении
Доброе утро Никита Счастливцевъ! Поздравляю с праздником Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня. Желаю счастья Вам и Вашим близким, неутомимой Веры и Надежды, Любви, и непобедимой жажды совершать Добрые дела! С Христианским Теплом. С уважением, Галина. 28 09 2024

Скороходова Галина Владимировна   28.09.2024 14:16   Заявить о нарушении