Лучше поверь

Я лучше поверь. И не видел.
Одна тянет. Дом и семья.
Порядок, все книги по полкам.
А в кухне готова еда.

Порой про любовь все романы.
Читает она до утра.
Мечтая когда-нибудь встретит.
И рыцарь ей скажет. Пора.

Забудь на секунду. Что было.
Забудь всё, что есть до меня.
Ты знаешь, счастливая будешь.
Клянусь! Ещё здесь. До утра.

Поедим к рассвету. У моря.
Так просто, без планов. Давай.
Тебе обещаю. Всё будет.
И счастье откроет глаза.

Ведь мир - он большой и прекрасен.
И добрых людей в нём полно.
А дома сидеть не нормально.
Пол жизни. Немое кино.

Проснулась. Звонок незнакомый.
Я долго вас очень искал.
У сказки любой есть начало.
А сон или явь? Не понять.


Рецензии