С днем машиностроителя!
Отдыхают станки на заводе,
"Гомсельмаш" рад всегда и гостям, и друзьям -
В воскресенье к нам праздник приходит!
Праздник тех, кто машины трудом создаёт,
С первых линий до чуда в металле,
Праздник тех, кто работать спешит на завод,
Чтоб комбайны поля убирали!
Результаты труда - вот, построились в ряд,
Можно выбрать на разные вкусы,
На линейке машины - красавцы стоят,
Гордость нашей родной Беларуси!
Пусть же гордо комбайны идут по полям
И живёт Беларусь мирной жизнью!
Всё на свете подвластно рабочим рукам!
Славен труд наш на благо Отчизне!
Свидетельство о публикации №124092701426