Ленин И Путин

ПЕРВЫЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ И ОСНОВАТЕЛЬ ПЕРВОГО В МИРЕ ГОСУДАРСТВА  РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯ А ВТОРОЙ ВСЕГО ЛИШЬ ЛИДЕР ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЁ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ!!!


Рецензии