Гамлет летел в Данию
Коровы вдруг стали кошками,
Кикимор приняли в партию -
Естественно, жириновскую!
Расцвело вовсю сапожищаии
Дерево кисло-кизилово,
Крысы спарашютировали,
Летел себе Гамлет в Данию,
Да горит самолёт, пикируя....
Свидетельство о публикации №124092701393