Ещё немного...

Так по секундам убывает наше время,
Не оборачиваясь, молодость уносит...
И лучший  миг скрывается в потерях,
А сердце трепетно ещё немного просит...

Ещё немного радости, здоровья,встречи,
Зари прекрасной,алой, ранним утром,
Полуденного  солнца и закатный вечер-
И настроения в приходе мысли мудрой.

Услышать искренние добрые слова
И тёплые сердечные  движения...
Ещё о чем-то позабытом узнавать,
Поверить в чистые живые откровения.

Я соберу всех, кто горячо тогда любил,
Просил  лишь помнить их, а я забыла,
Пускай  простят меня по мере сил,
Я всё это сквозь сердце  пропустила...

Тех, милых, что уже с небес оберегают,
Дарованого света не жалея, отдают,
Для всех,  кто мне стихами помогает,
Чтобы любовью душу согревать мою...

Кто далеко,но сердцем так же предан,
И в памяти, и в мыслях, и в общении,
Кому я Ангелом являюсь, а не бредом,
В одеждах белых, в грозовом свечении.

Дай, Господи,  мне время покаяния,
Чтобы у всех прощенья  заслужить!
Им  данные исполнить  обещания,
Дай , Боже, сил... и счастья - жить!.


Рецензии
Милосердное, ласковое и прекрасное! Счастливой осени Вам, дорогая!

Олечка Ефимова   03.10.2024 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Вы и здесь нашли особенные слова.
Мне необычайно приятно!

Ольга Литвинова-Тюрикова   03.10.2024 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.