Палиндромы 149

Я: - А вот, сом, мостовая.

И Варе Пас - саперави.

Корпус, суп, рок.

Ада, колба, блокада.

Аз - не Пенза.

Карт, ваза, завтрак.

А к ужину - ни жука.

Кабул - о полубак.

На, гарун, ураган.

Наг Наманган.

Я и лама Амалия.

Голопузу - полог.

Ганновера рёв: он - наг.

Нил кур, Бруклин.

Корзина, низ, рок.

Но Додон.

Тёрт ропот о портрет.

Додул удод.

Ханой б - об ионах.

Не лис усилен.

- Урод! - ору.

Тесака сет.

А к валу - булавка.

Я: - А вот, сом, мостовая.

Бутафор: - О, фату б!

Цел, а палец?

Локоть-то - кол.

Мама: - Роли - пилорамам.

Ани - ша! - машина.

Он - на панно.

Рек рама, маркер.

Кровав орк.

В окне - мох, рапс, Пархоменко В.

А товар - правота.

Аж дна рапс, паранджа.

А Нина: - Тир - у пуританина.

Я: стилист силится.

Коси пса список.

Ротан и дрок, ординатор.

Я и цеп, специя.

Код, ор, Ом и зимородок.

Лук, ну мог гомункул!

Урод отвалил "Автодору".

Род, а там - матадор.

Мята - батям/Катям/татям.


Рецензии