Я буду жить в стихах

Однажды и мой час настанет,
оставить привычное кресло,
как гром в небесах  громко грянет,
вставай, уступи свое место.

Идём налегке без поклажи,
лишь след за собой ты оставишь
стихи о тебе всем расскажут,
а значит не зря ты страдаешь.

Я адрес прописки меняю,
стихи точка ру, он отныне
Для вечности путь открываю,
уж скоро уйду пить мартини.

Надеюсь, там всем наливают,
кто выполнив долг , появился.
и райские кущи скучают,
мечтам ведь положено сбыться.
27.09.2024


Рецензии