Скопидомство версификатора

Открыть фрамугу и
Позволить раствориться
Осенней грусти
В переливах листьев,
В белесом шуме мелкого дождя?
Ни в коем случае! —
Все может пригодиться
(Столь многого предугадать нельзя)


Рецензии