Считаться мудрым...

В народе считается мудрым - начальник:
С дипломом заветным взобрался на пик,
Имея в руках предостаточно власти,
На каждую вещь прикрепляет ярлык
И рубит с плеча "человечную" правду...

Нескромный вопрос задают из толпы:
"А сколько за жизнь вы прочли умных книг?"
В ответ, если честен - тупое молчанье,
Боюсь, у разумника скован язык...


Рецензии