По-русски Азия

В магазине Fix Price на полках с зубными щетками не увидела того, что нужно. "Пеналы для зубных щеток есть в продаже?" - спрашиваю.
Молодая брюнетка с раскосыми глазами, милыми кудряшками и отчётливой настойчивостью во взгляде объясняет: "Это не пенал - это органайзер. Но их нет".
Я участвую в диалоге: "Пенал для зубной щетки - это не органайзер, потому что органайзер - это комбо".


Рецензии