Когда я стану Богом
За окошком баншя.
Мне уже не страшно:
Я войду туда его трудами,
Чьи глаза как будто
Меряют минуты,
Но не высыпаются годами.
Между нами искра
Проскочила быстро,
Мы теперь - две стороны медали.
Возможно,
В следующей книге,
Когда он станет Богом,
М-м-м-м.
Возможно,
В следующей жизни,
Когда он станет Богом,
М-м-м-м.
Возможно.
Важная беседа.
Друг мой Непоседа
Пошутил бы, что ему здесь душно.
Молодая жрица
Хоть и не боится,
Точно не осталась равнодушной.
Летописец вышел.
Кто теперь опишет
Встречу, что явилась столь нескучной?
Возможно,
В следующей книге,
Когда я стану Богом,
М-м-м-м.
Возможно,
В следующей жизни,
Когда я стану Богом,
М-м-м-м.
Возможно.
Свидетельство о публикации №124092701318