Очередной эгоцентризм
Как будто память
О Литовской ССР.
Не могу я
С жизнью ладить
И всегда
Так плохо мне.
Я всегда хочу
Свободы,
Но плывёт она
В реке.
Я теперь
Иду с кастетом
На моей
Второй руке.
Пропивая
Своё лето
И меняя
На усталость:
Обоняние
Поэта
И простую
В жизни
Радость,
Я меняю
На уныние
Свою гордость
И борьбу.
Задыхаясь
Томной пылью
Я всю жизнь
Свою
Пропью.
Ни надеясь
На ответы
На моей
Больной любви.
Больно бью
Своим кастетом,
Что е*ала
Все в крови.
Больно бью
По своим чувствам.
Не нуждаюсь я
В любви.
- Эта кровь
Моё искусство.
Лишь в стихах
Она болит.
26.09.24
Свидетельство о публикации №124092701305