Не называй меня любовью

Не называй меня любовью
Я не для этих не для тех
Меня пронизывают болью
Живу я также как и смех.

Не называй меня любовью
Мне этот груз не по плечу
С тобою быть одною долью
Должна, а я всё не могу

Не называй меня любовью
Я скоротечна как вода
Хотя сношу я многим кровлю
Так вслед потом идет душа

Не называй меня любовью
Я лишь забава для утех
Пылюсь я там, за антресолью
Помянешь, когда вспомнишь грех

Не называй меня любовью
Как сажа я белым бела
Я всех испытываю кровью
И ложь и правда в том моя

Не называй меня любовью
Коварна я как и гроза
То демон я то ангелу подобна
В этом изюминка моя

Не называй меня любовью
Горю я часто как свеча
Сгорая льюсь ручьями с солью
Во все закрытые глаза

Не называй меня любовью
Мой краток век
и краток путь
Душе измученной и гордой
Я жизни составляю суть

Не называй меня любовью
Я только с виду хороша
Живу я со свободной волью.
- Любовь, спасибо, что пришла!

27.09.2024


Рецензии