Всё получилось очень странно...

"ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ СТРАННО..."
.
"Всё получилось очень странно "
Ты не пришла вчера к реке.
На моём сердце вскрыла рану,
Я утопаю в коньяке.
.
А лишь вчера клялась быть рядом,
Любовь до гроба..., в небеса.
Ненастны дни даны в награду,
Жизнь стала - чёрной полоса.
.
Зачем тогда ты приручала
И сладки ночи в дар несла?
Мечтам моим дала начало,
Решила сжечь мосты дотла?
.
Урок мне дан тобой жестокий
И, вроде, надо прочь уйти.
Но без тебя мир стал убогим,
И видно счастье не спасти.
.
Всё получилось, как-то странно,
Понять, прости, я не могу.
В какой-то мере так туманно,
Один сижу на берегу.

       автор: Влад.
27.09.24.г.


Рецензии