Мне приснилась война
Заглянула в глаза мне, волчица.
Слава Богу, мне всё это снится,
Но ведь рядом же, рядом она.
Миллион искалеченных судеб,
Сотни тысяч свежих могил.
Не понятно где фронт, а где тыл,
И для многих как раньше не будет.
На душе так погано темно,
Этим добрым, казалось бы утром.
Потому что я вижу в окно,
Миллионы, кому всё равно.
27.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092701269
Юрнест Алин 27.09.2024 08:07 Заявить о нарушении
Михаил Борисович Крюков 27.09.2024 08:17 Заявить о нарушении