Призвал
К Служению Господь Призвал,
Не допустите уклонения,
Зов прозвучал и срок настал,
Явите в Духе дерзновение
И нам всю Даденную мощь
На тьму обрушьте, как намедни,
Владыка Просит нас помочь
В той битве яростной, последней,
Чтоб воцарились радость, Свет
На нашей страждущей Планете,
А мы б исполнили Обет:
Быть здесь за всё, всегда в ответе!
***
Свидетельство о публикации №124092701266